모드 패치방법

바켠 6 3240 0 0

아래 사진을 클릭하시면 패치파일 다운로드가 나옵니다.

그 후에 이미지를 보시면서 설치하시면 됩니다.

혹시나 덮어씌워도 안된다면 디아블로폴더내 DATA폴더를 삭제해버리세요.

그래도 덮어씌울수없다고 뜬다면

재부팅후 아무것도 실행하지않고 디아블로파일에서 바로 덮어씌우세요!!​ ​ 

6 Comments
바켠 2015.12.20 02:11  
영자님 일단 모드패치는 해봤는데 그다음에 다운로드중에 뭘 할지 몰라 대기중이에요.
지금제가밖이라 ㅠㅠ

근데 뭘꼭보고하는것보다 직접 찍으시는게더빠를껄여
패치가 안되요 다른방법 없나요 ? ㅠㅠ
윈드 2016.01.10 22:59  
패치가 안됩니다. 불법사이트라고 나오기만하네요 여기 들어오는것도 사우스디아 게임접속해서 위에 주소쳐서 들어왓어요. 모드패치는 꼭해야 하는건가요? 실행에는 문제없어 보이던데 패치받아야하면 어떻게 받아야하는지 알려주세요~!
저도 모드패치 하려니까 불법사이트라 뜨네요.
모드패치 안하고 큐브 예전 방식으로 구하면 되는 건가요?
액트2 죽음의홀 3층 가서 상자 열었는데 큐브 안나오네요...
Category
State
  • 현재 접속자 51(10) 명
  • 오늘 방문자 256 명
  • 어제 방문자 958 명
  • 최대 방문자 1,190 명
  • 전체 방문자 373,450 명
  • 전체 게시물 20,854 개
  • 전체 댓글수 24,602 개
  • 전체 회원수 10,487 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand